Ce qui est supprimé
- Ton compte et tes identifiants de connexion (e-mail ou identité Apple/Google liée).
- Ta progression d'apprentissage synchronisée : mots appris, leçons terminées, réponses d'exercices, séries et préférences.
- Tous les événements de statistiques liés à ton compte, si tu avais activé les statistiques.
La suppression est définitive et irréversible. Nous te confirmerons par e-mail une fois que ce sera fait, normalement dans les 30 jours suivant ta demande.
Tu utilises l'appli sans compte ? Alors tes données ne vivent que sur ton appareil. Il n'y a rien à supprimer sur nos serveurs. Il te suffit de désinstaller l'appli de ton téléphone pour supprimer ces données locales.
Demander la suppression
Remplis les informations ci-dessous et envoie. Cela ouvre un e-mail adressé à notre équipe. Ou écris-nous directement à [email protected].
Envoyer la demande de suppression
Cela ouvre ton appli de messagerie avec la demande pré-remplie. Nous te confirmerons une fois qu'elle sera traitée.