哪些内容会被删除
- 你的账户和登录信息(邮箱或关联的 Apple/Google 身份)。
- 你已同步的学习进度:学过的单词、已完成的课程、练习答案、连续打卡记录和偏好设置。
- 如果你曾开启分析,任何与你账户关联的分析事件。
删除是永久性的,无法撤销。完成后我们会通过邮件确认,通常在你提出请求后的 30 天内。
未登录账户使用应用?删除应用会移除设备上的本地数据,但服务器上可能仍有以随机档案标识符保存的匿名副本。如需删除该副本,请发送下方请求,并在可用时附上应用中显示的档案标识符。
请求删除
使用下方链接联系隐私团队,或直接写信至 [email protected]。请提供账户邮箱或匿名档案标识符,但不要发送密码、登录验证码或付款信息。删除服务器数据前,我们会验证账户所有权。
这会打开邮件应用并预填请求主题。我们会确认收到请求,完成必要的身份验证,并在删除完成后再次确认。